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  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, PROBIÓTICOS

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    • ABNT

      ARRUDA, Katy Vieira et al. Desenvolvimento de uma cerveja probiótica com reutilização de dry-hopping e levedura. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 22 maio 2024.
    • APA

      Arruda, K. V., Suzuki, J. Y., Saad, S. M. I., & Herkenhoff, M. E. (2023). Desenvolvimento de uma cerveja probiótica com reutilização de dry-hopping e levedura. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Arruda KV, Suzuki JY, Saad SMI, Herkenhoff ME. Desenvolvimento de uma cerveja probiótica com reutilização de dry-hopping e levedura [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Arruda KV, Suzuki JY, Saad SMI, Herkenhoff ME. Desenvolvimento de uma cerveja probiótica com reutilização de dry-hopping e levedura [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia - CBM. Unidade: FCF

    Assunto: CEPA PROBIÓTICA

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    • ABNT

      ARRUDA, Katy Vieira et al. Aplicação de subproduto de cerveja e a cepa Probióticalacticaseibacillus paracasei subsp. paracasei f19 no desenvolvimento de cervejas sour's. 2023, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia - SBM, 2023. Disponível em: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm. Acesso em: 22 maio 2024.
    • APA

      Arruda, K. V., Silva, L. B. M. da, Saad, S. M. I., & Herkenhoff, M. E. (2023). Aplicação de subproduto de cerveja e a cepa Probióticalacticaseibacillus paracasei subsp. paracasei f19 no desenvolvimento de cervejas sour's. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia - SBM. Recuperado de https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
    • NLM

      Arruda KV, Silva LBM da, Saad SMI, Herkenhoff ME. Aplicação de subproduto de cerveja e a cepa Probióticalacticaseibacillus paracasei subsp. paracasei f19 no desenvolvimento de cervejas sour's. [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
    • Vancouver

      Arruda KV, Silva LBM da, Saad SMI, Herkenhoff ME. Aplicação de subproduto de cerveja e a cepa Probióticalacticaseibacillus paracasei subsp. paracasei f19 no desenvolvimento de cervejas sour's. [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia - CBM. Unidades: FCF, ESALQ

    Assunto: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      SILVA, Lucas Borges Martins da et al. Avaliação da sobrevivência da cepa probiótica lacticaseibacillus paracasei subsp. paracasei f19 em formulações de cerveja sem álcool com diferentes teores de lúpulo. 2023, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia - SBM, 2023. Disponível em: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm. Acesso em: 22 maio 2024.
    • APA

      Silva, L. B. M. da, Arruda, K. V., Saad, S. M. I., & Herkenhoff, M. E. (2023). Avaliação da sobrevivência da cepa probiótica lacticaseibacillus paracasei subsp. paracasei f19 em formulações de cerveja sem álcool com diferentes teores de lúpulo. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia - SBM. Recuperado de https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
    • NLM

      Silva LBM da, Arruda KV, Saad SMI, Herkenhoff ME. Avaliação da sobrevivência da cepa probiótica lacticaseibacillus paracasei subsp. paracasei f19 em formulações de cerveja sem álcool com diferentes teores de lúpulo [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
    • Vancouver

      Silva LBM da, Arruda KV, Saad SMI, Herkenhoff ME. Avaliação da sobrevivência da cepa probiótica lacticaseibacillus paracasei subsp. paracasei f19 em formulações de cerveja sem álcool com diferentes teores de lúpulo [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
  • Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição, SLACAN. Unidade: FCF

    Subjects: PROBIÓTICOS, CERVEJA

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    • ABNT

      SILVA, Lucas et al. The Saccharomyces cerevisiae US-05 yeast strain positively influences the survival of the probiotic strain Lacticaseibacillus paracasei subsp. paracasei F19 in high-hopped sour beers. 2023, Anais.. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/the-saccharomyces-cerevisiae-us-05-yeast-strain-positively-influences-the-surviv?lang=pt-br. Acesso em: 22 maio 2024.
    • APA

      Silva, L., Arruda, K. V., Saad, S. M. I., & Herkenhoff, M. E. (2023). The Saccharomyces cerevisiae US-05 yeast strain positively influences the survival of the probiotic strain Lacticaseibacillus paracasei subsp. paracasei F19 in high-hopped sour beers. In Caderno de Resumos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/the-saccharomyces-cerevisiae-us-05-yeast-strain-positively-influences-the-surviv?lang=pt-br
    • NLM

      Silva L, Arruda KV, Saad SMI, Herkenhoff ME. The Saccharomyces cerevisiae US-05 yeast strain positively influences the survival of the probiotic strain Lacticaseibacillus paracasei subsp. paracasei F19 in high-hopped sour beers [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/the-saccharomyces-cerevisiae-us-05-yeast-strain-positively-influences-the-surviv?lang=pt-br
    • Vancouver

      Silva L, Arruda KV, Saad SMI, Herkenhoff ME. The Saccharomyces cerevisiae US-05 yeast strain positively influences the survival of the probiotic strain Lacticaseibacillus paracasei subsp. paracasei F19 in high-hopped sour beers [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/the-saccharomyces-cerevisiae-us-05-yeast-strain-positively-influences-the-surviv?lang=pt-br

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